Verpflegung
Für Ihre Genesung und Ihr Wohlbefinden sorgen auch die ausgewogenen Speisen aus unserer hauseigenen Küche. Wir legen großen Wert auf ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Angebot.
Regionale Lieferanten, saisonale Produkte und frisch zubereitete Mahlzeiten bilden die Basis für täglich wechselnde Menüs. Sie können sich Ihren Speiseplan jeden Tag individuell nach Ihrem Geschmack zusammenstellen.
Auf individuelle Bedürfnisse (z. B. Vegetarier, bei Unverträglichkeit, Diabetiker etc.) können wir jederzeit eingehen. Bitte wenden Sie sich hierzu an unser Pflegepersonal.
Frühstück
Auswahl verschiedener Brote und Brötchen von der Ökobäckerei sowie süßen Aufstrichen, Wurst und Käse.
Mittagessen
Suppe, Wahlmöglichkeit zwischen mindestens zwei Gerichten (darunter eine vegetarische Alternative) und Dessert
Kaffee und Kuchen
Abendessen
Auswahl zwischen mindestens zwei kalten Tellergerichten (Wurst- oder Käseteller)